Главная страница

воскресенье, 30 июня 2013 г.

Хомячья радость

Еще в феврале я начала осваивать Aliexpress, посылки шли ну очень долго, причем заказывала я не дожидаясь прихода какой-либо из них, был затор на почте, потом пожар...,  но я получила ВСЕ!
Делюсь своей хомячьей радостью.
Это штампы, жестяные коробочки совсем небольшие, но жутко очаровательные, их всего 9 видов, когда я заказывала, продавец обещал просто микс из всех видов, по счастливой случайности из 10 пришедших мне досталось 9 разных коробочек с этими штампиками. Жутко рада этому приобретению.

Это набор ткани размер 20х25см, продавец обещал 100 кусочков с различными принтами, я конечно надеялась на мои любимые горошки, а получила 100 штук  цветочков, есть правда очень красивые рисунки, но 100 штук цветочков это для меня перебор. Пока пусть отлежатся, а потом, возможно, с кем-нибудь поменяюсь.



Деревянные пуговки, опять же микс (люблю я всего и побольше))) из 200 штук, супер приобретение, там оказалось более 60 видов, есть интересные экземпляры.
И кучка брадс бронзового цвета.







Еще есть радость не из интернета, а так, из наших магазинов. Здесь брадсы, цветочки, пуговки, чипборды  и декоративные катушки.





Все это нужное ДОБРО понадобится мне для блокнотов и записных книжек, которые я всё же намереваюсь начать делать, 

16 комментариев:

  1. Вот это хомяк погулял, поздравляю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это хомяку радость и счастье. И всё такое нужное, хи-хи))))

      Удалить
  2. Вот это хомячья радость!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше всего радуют брадсы и штампики, никогда еще их не использовала, предвкушаю.

      Удалить
  3. Юля, поздравляю, что твой хомяк, ни смотря ни на что, все таки порадовался. Мои тканьки тоже ну ооочень долго шли. Ждем блокнотиков ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Это просто бездна интересных товаров, еще радовать и радовать себя)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Да, да, еще штампики хочу, пока держу себя в руках, нужно эти хоть раз использовать и тогда с чистым сердцем опять...

      Удалить
  5. Юля, поздравляю, что всё дошло до тебя! Просвети тёмных: а штампы за чем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, штампики чтобы оттиски делать на открытках, страничках, просто бумаге... где нравится. Это своего рода декор, используется в скрапбукинге, да и в быту пригодится. Я хотела декорировать странички блокнотов.

      Удалить
  6. Вот это да! Сколько всего вкусного))ммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам, девочкам, много такого добра не бывает!!! А сколько вкусного еще не куплено...

      Удалить
  7. Юля, я думала в Новосибе есть всЁ!))) Тоже на Алибабе делаю покупки, первая пришла почти быстро через 2 месяца, вторая едет уж 4ый( Продавец просит быть ,,снисходительным пациентом,,)))Подожду еще маненько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В Новосибе ВСЁ есть, но по лошадиным ценам, поэтому Али нам в помощь. Мне так же писАли, когда я открывала претензию. Это скорее наша любимая ПочтаР, а не китайцы, по срокам доставки в сша смотрю, там всё оочень быстро, и в Бразилию быстрее долетает, к ним же "ближе"))) Тут по нашему ТВ был ролик, о том как у нас разгружают посылки ПР из вагонов, теперь понятно почему они в таком виде приходят. Почтари еще и откреститься хотели.
      https://www.youtube.com/watch?v=8oPRQL8Wz3g

      Удалить
  8. Ой, как интересно! что-то новенькое? Я что-то простила, определенно. Что это будет? Когда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, кода-нибудь что-нибудь будет)))))) Это я впрок))))

      Удалить