Главная страница

вторник, 21 января 2014 г.

Снова ПОДАРКИ!

Немного предисловия.
Во многих форумах сейчас распространены так называемые обмены подарками, множество рукодельниц собираются вместе и по жребию готовят друг другу подарки, как-то я поучаствовала в такой авантюре, сама приготовила подарок, получила хороший подарок, но удовлетворения от процесса не получила, уж не знаю почему (может потому, что я не знаю этого человека) и решила в подобных проектах  пока не участвовать. И как-то на праздничные подарки уже и не рассчитывала (хотя в прошлом году так же получила нежданно негаданно подарок от Юли). Но вдруг Маша попросила написать меня свой адрес, я так обрадовалась (приятно получать приятности от хорошего человека).
Подарок оказался настолько красивым, у меня не было слов, всё ТАК упаковано (а то, ЧТО упаковано... ммм...), а как подано... Мои любимые горохи (по предыдущему посту это понятно), а льняная канва в горошек (жутко дорогая штука), сильно подумаю и вышью на ней что-нибудь сногсшибательное!!!! Открытка в ретро стиле просто очаровательна, а там еще ниточки, шармик, деткам радость. А мешочек ото всего этого добра я обязательно применю в хозяйстве (в своем рукодельном хозяйстве), пусть твой вышитый домик принесет мне настоящий в этом году.
Машуль, спасибо тебе большое!!!! Обнимаю тебя крепко!!! Всего тебе наилучшего в этом году (да и всегда)!!!


12 комментариев:

  1. Юля, красотищааа! Поздравляю от всей души, шикарный подарочек! А упаковка... хм...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, а я как рада!!! В прошлом году ты меня приятно порадовала, в этом, Маша. Я прямо праздничный заряд получаю после таких подарков!

      Удалить
  2. Юля, какая красота! Поздравляю от всей души!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень красивый подарок!!! (И ещё: замечательный блог, красивые фото - остаюсь у Вас насовсем)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Заходите в гости почаще.

      Удалить
  4. Юль, столько слов написала приятных и так красиво сфотала!
    Прочитала, пост и улынулась :) хотя сейчас такой момент - грустно и хочется забится в ванную и всплакнуть маленько.
    От меня обязательно будет хваст всеми моими богатсвами, но чуть позже, никак не вылечимся, замучили эти вирусы уже, силов никаких нет и сама уже успела поболеть, но ничего - прорвемся

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кто-то!!! красиво сделал, а я всего лишь сфотографировала)))
      Тааак, что за упаднические настроения... впереди еще школа (2 раза), женить, внуки... а ты тут про сопли, это тфу, а не проблема. Закройся, чуточку пореви и сотвори что-нибудь эдакое, отведи душу))))

      Удалить