Главная страница

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Вся в работе

Я здесь, я не пропала, я даже что-то делаю... Много чего, как обычно в самый последний момент начала подготовку к новому году.
Куча проектов сейчас в работе. Сегодня заканчиваю Мишаню, с которым участвую в СП. Немного валяю. Еще вышиваю (что для меня совсем не свойственно), но там не много, тиснула идею у Маши (Маша, привет).
Сегодня просто фото процесса.



16 комментариев:

  1. Это снежинка? Очень красивая ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, снежинка, но это совсем не всё, там еще много чего будет...

      Удалить
  2. Как красиво уже получается, по-новогоднему))
    Хорошего дня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь, очень не люблю вышивать крестиком, мучаюсь в тоске, но тут захотелось именно так, посмотрим на долго ли меня хватит. А новогоднее настроение я уже словила)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Ага, Тань, причем и себя тоже))) Придумаю на свою голову, а потом приходится делать..

      Удалить
  4. Какой новогодний мотивчик, поздравляю, что наконец-то сподвиглась на вышивку))) Очень интересно посмотреть что-же будет в результате?! Наверное что-то потрясающее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты заразила! Только пока ее вышивала уже успела медведя сшить. Вот капец как это долго, мне быстрее сшить чем вышивать, а так нравятся некоторые дизайны...

      Удалить
    2. Юля тебе срочно надо тормозной компьюетр и инет, тоггда сидя перед монитором, смотря на медлеееееееееено згаружающиеся странички очень удобно вышивать) А я еще ночью вышиваю когда смотрю-слушаю сериал скачаные. Мне муж говорит - этот сериал надо СМОТРЕТЬ) а я все равно не могу просто так сесть и посмотреть - обязательно что-то должно быть в руках - в прошлом это были спицы, крючок, а сейчас вышивка)...

      Удалить
  5. ОООО, Юля, жду оформленный вариант!
    Заинтриговала :)))
    очень нравится красное с белым, прям услада для глаз :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, это не та снежинка. Ту еще и не начинала, может на нг каникулах.
      Это я у тебя идею тиснула, ты та Маша)))

      Удалить
    2. :) ух, ты.
      Все равно интересно на конечный результат-то поглядеть.
      Я так горд, что сподвигла тебя на вышивальные затие :))))

      Удалить
  6. Юля, респект! я так не могу, ну руки у меня не из того места))) всё в машинный формат перевожу, даже крестик уже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там заточки рук не нужно, только массу терпения, у меня тоже столько нет! А крестик в машинной вышивке я так и не видела, интересно как там с протяжками, видны или нет, так же аккуратно получается как руками ?

      Удалить
    2. Ну, как и в любой машинной технике протяжки есть, просто если дизайн сделан грамотно, только крестики , то они обрезаются (я имею в виду "скачки"), а как таковых протяжек-пробежек нет - ну в смысле не должно быть, на стадии прогона в крестик, я от них избавляюсь, так же как и от одиночных крестиков. На днях выложу пару картинок крестиком, в разной технике, если интересно забегай ;) одна уже готова неотфотана, а вторая в два запяливания, со стыковкой) не буду всех секретов раскрывать пока, а то сейчас опять тут в комментах опус будет)))

      Удалить
    3. А про руки, они точно должны быть заточены))))

      Удалить