Главная страница

вторник, 17 декабря 2013 г.

Мишаня

С младшим сыном долго думали как назвать, Мишаня он и всё тут!!!
Этот мишка появился опять благодаря Юлии Бандурка, она снова организовала СП. Я не могла упустить такую возможность и вот -  МИШАаааНЯяяя (произношу низким голосом и протяяяжно).


Мальчик ростика еще небольшого, 36см, но уже тяжеленький, сшит из винтажного плюша, крашенного вручную, практически живые стеклянные глазки, штанишки из льна  и конечно же бабочка. Парень, видно, сурьезный, основательный, характер спокойный, но любопытный, в ожидании праздника нарядился как мог, надел свои лучшие (просто  единственные) штаны и бабочку брата... Очень ждет наступления праздников, ведь это же его первый Новый год! Вот и елка увидела свет из кладовки, и шишки собраны, чтобы украсить дом, и подарки обязательно будут!!!






А сегодня оказалось, что мы в финале, заходите голосуйте, там много достойных мишек, ну а если мы вам понравились, будем рады вашим голосам (смущенно шаркая ножкой:-)))

8 комментариев:

  1. О, Юля, какой он винтажный!!!
    Влюбленна :)))
    он покорил мое сердце с самого первого взгляда :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо за теплые слова. Когда он "родился" однозначно было видно парня, но такого еще малыша, ну вот надо же игрушки сами диктуют кем хотят быть...

      Удалить
  2. Юля, он настоящий, как мишка из детства! А штаны меня покорили и бабочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. Можно сказать, он "сам так решил", я только сшила. Это серьезно, без шуток.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, Таня. Младший сын с ним носится, общаются)))

      Удалить
  4. Юля очень хорош вам Мишаня! Я сраз увспомнила маминого мишку (он был плюшевый и плюш почему то был натянут на какую-то деревянную основу, вернее основу из опилок) - и вот однажды мы его с сетрой покупали в канаве - мама была очень расстроена( А ваш Мишаня на него похож, хоть и без опилок)
    А то что игрушки сами диктуют кем им быть (в смысле пола), в чем им ходить уже не раз слышала от девочек которые шьют кукол)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Галь, их набивают опилками. Но мне кажутся они слишком твердыми, не тискательными, и их делают совсем потертыми и старенькими. Хотя очень реалистичными.

      Удалить