Главная страница

суббота, 12 января 2013 г.

Медвежий пост

Помните Мишкину шапку, я обещала показать и весь кУстюм, съемки правда постановочные, а не праздничные, но суть от этого не меняется. Т.к. дЭвушка я практичная и мне жалко складывать в чулан все запчасти от новогоднего костюма,  поэтому я сразу шила вещь, которую можно будет носить и в миру)))  Пузико пристрочила на 5-ке, сейчас уже легким движением руки отпорола и чудненько можно носить дома, когда прохладно. В дополнение к комплекту сшилась толстовка опять же с медвежьей мордочкой, ухи торчат, а всё остальное как на шапке.
Честно сказать, иногда завидую девочкам, которые сутками напролет шью детям шикарные новогодние костюмы, я так не могу, может потому что парни у меня, девочку бы в принцесски наряжала, кринолины бы шила... У старшего, первый костюм, был костюм Волшебника с накидкой и чалмой (по роли в саду), дак мы его потом еще года два переделывали под разных героев, уже с мужем смеялись, что из синего плаща можно сделать оказывается кучу всяких разностей и даже в аренду знакомым давали.
Девочки, скажите, а как у вас обстоят дела с новогодними костюмами, каждый год новый? Что с ними потом делаете? 


11 комментариев:

  1. Суперский костюм! Я своему такой сшить не смогу)) А наряды наверное каждый год новый) Детки же растут, да и одним и тем же героем мне кажется быть не интересно:) А старый можно продать(если в отличном состоянии) или детям своих друзей передавать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валентина! Игрушки такие шьете, костюм для Вас вообще тогда не проблема. :-)

      Удалить
  2. Юля, замечательный костюм! Приходится каждый год шить новые, старший уже вышел из этого возраста, младший иногда попадал в костюмы старшего.Даю друзьям - знакомым, вернувшиеся дарю д/с. Младший костюм оптимуса прайма и паука дома с удовольствием носил до и после праздников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! В садике счастливы были? Тем более, что у них сценариев праздников количество не такое большое и если костюм по сценарию (у нас так частенько было) он еще там лет 10 проживет!

      Удалить
  3. Отличный костюм!
    Да еще и трансформер!
    У меня девочка, но она хотела быть пингвинкой. Потом в течение года она все равно носит костюмы. Прошлым летом все в крыльх на улице гуляли, тепер говорит надо хвост дракона, чтобы по снегу ходить. В общем, мы их носим как одежду :)
    ПИНГВИН

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Мой тоже сейчас в шапке бегает по дому (благо хлопок и не жарко в наших +30). Пингвины у вас получились милейшие!

      Удалить
  4. Отличный костюм! Жалко, что пузико отпороли, была бы такая толстовка с изюминкой =) Толстовка с мордочкой отпадная! Шила дочке костюм зимней феи, у нас это пока первый новогодний костюм. Конечно, жалко, что всего 2 раза одели его.

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Елена! А пузико без шапки и не понятно, на капюшоне же ушей нет (хотя надо было раньше об этом подумать, а теперь уже и не кусочка не осталось). Мне тоже всегда жаль, что столько красоты после праздников пролеживат в шкафу, особенно когда мамочки так наряжают девченок.

    ОтветитьУдалить
  6. Супер! Полный комплект! Здорово очень!

    ОтветитьУдалить
  7. ой, ну просто класс!!!! с удовольствием становлюсь ПЧ )

    Приглашаю к себе на конфету)
    http://rukodelkimollymj.blogspot.ru/2013/01/1-candy-may-1.html

    ОтветитьУдалить